19°SAN LUIS - Miércoles 24 de Abril de 2024

Con gol de Fagiano, Racing venció a Gimnasia y Esgrima La Plata

La puntana anotó el único tanto del partido en Avellaneda. Del Trecco marcó en la víspera para el triunfo de River Plate en Rosario.

| 25 de abril de 2022
Paloma convirtió a los 45 minutos del primer tiempo. Foto: Racing Club.

Racing le ganó este lunes como local a Gimnasia y Esgrima La Plata por 1 a 0, sumó su sexta victoria consecutiva y está en el tercer lugar en el Campeonato Femenino de Fútbol de Primera División. Fue en uno de los dos partidos que marcaron la continuidad de la octava fecha.

La delantera puntana Paloma Fagiano convirtió el único gol a los 45 minutos del segundo tiempo, en un encuentro que se desarrolló en el predio "Tita Mattiussi" del club de Avellaneda.

Con este resultado, "La Academia" sigue en el tercer lugar -con 19 puntos- que comparte con River Plate, mientras que el "Lobo" platense bajó al 12° puesto con 10 unidades.

Martina del Trecco, la representante de Villa Mercedes, también hizo un gol en la octava fecha, con la camiseta de River. Fue en el partido que las "Millonarias" ganaron 2-1 ante Rosario Central en tierra santafecina. "Martu" abrió el marcador a los 11 minutos, Verónica Acuña igualó para las locales (40') y Daniela Mereles (28') cerró el triunfo.

Martina, redes y besos. Foto: River Plate Fútbol Femenino.

En el otro partido, Platense -de local- igualó sin goles con Estudiantes de Buenos Aires. El partido se jugó en el predio "Alejandro Mariani Dolan", del club "calamar".

La fecha finalizará este martes con el encuentro que disputarán a partir de las 15 Defensores de Belgrano y SAT. Tiene fecha libre El Porvenir.

Posiciones: UAI Urquiza, 21 puntos; Boca, 20; River y Racing,19; Rosario Central, 16; Ferro y Lanús, 15; Huracán, 13; San Lorenzo, Gimnasia (LP) y Estudiantes (LP), 11; Platense, 8; Defensores de Belgrano e Independiente, 7; El Porvenir, 6; SAT y Excursionistas, 4; Comunicaciones, Villa San Carlos y Deportivo Español, 3.