15°SAN LUIS - Martes 30 de Abril de 2024

San Luis FC goleó a Lamadrid y se clasificó a la Zona Campeonato

El equipo puntano se impuso por 6-0 con goles de Marianella Suárez, Florencia Cordero -2-, María Miranda -2- y Nicole Álvarez.

| 21 de mayo de 2022
Con esta victoria, llegó a los 16 puntos. Foto: Secretaría de Deportes.

San Luis FC sigue imparable en el torneo de la Primera C de AFA. Goleó 6-0 a domicilio a Lamadrid, sigue puntero e invicto y se metió en la Zona Campeonato. Todos los goles llegaron en el primer tiempo. Marianella Suárez, Florencia Cordero -2-, María Miranda -2- y Nicole Álvarez fueron las encargadas de mover el marcador.

El partido fue un monólogo del elenco puntano, que a los 16' de la etapa inicial ya estaba 4-0 arriba. Sobre el final de la primera parte hizo dos goles más y así se cerraron los primeros cuarenta y cinco minutos.

El complemento sirvió para la fría estadística y para que Carlos Casteglione rotara el equipo y les diera minutos a jugadoras que habitualmente no son titulares.

Con esta victoria San Luis FC llegó a las 16 unidades, las mismas que Newell's que derrotó 2-0 a Cambaceres, pero "La Lepra" no tuvo fecha libre.

El fin de semana, el equipo recibe a Chacarita.