20°SAN LUIS - Lunes 06 de Mayo de 2024

Unión se subió a la punta de su grupo en la Copa Sudamericana

El conjunto argentino venció a Oriente Petrolero por 2 a 0 en Santa Fe. Los goles fueron anotados por Mauro Luna Diale en el primer tiempo, y el villamercedino Enzo Roldán amplió el marcador en el complemento.

| 05 de mayo de 2022
Enzo Roldán festeja el gol que le dio la amplia victoria a Unión.

Unión de Santa Fe se impuso con relativa comodidad a Oriente Petrolero de Bolivia por 2 a 0, al cabo de un discreto encuentro disputado esta noche en el estadio "15 de Abril", en el marco de la cuarta jornada de la zona H de la Copa Sudamericana.

Mauro Luna Diale, a los 11 minutos del primer tiempo, inauguró el score para el "Tatengue", en tanto que el villamercedino Enzo Roldán, a los 11' del complemento, aumentó las cifras para el conjunto de Gustavo Munúa.

El dueño de casa terminó el cotejo con un jugador menos por la expulsión de Claudio Corvalán, a los 43 minutos de la segunda etapa.

Unión fue más que el modesto equipo del altiplano en todo el desarrollo y venció con total justicia para subirse a la punta de su grupo en esta competencia.