16°SAN LUIS - Miércoles 24 de Abril de 2024

River superó la sequía de goles y aplastó a Unión

El equipo "Millonario" goleó al "Tatengue" de visitante en Santa Fe por 5 a 1, con un doblete de Julián Álvarez.

| 19 de junio de 2022
Braian Romero abrió el marcador para River, a los 15 minutos del primer tiempo. NA.

River dejó en el olvido la mala racha sin convertir tantos y se destapó con una goleada frente a Unión de Santa Fe por 5 a 1 en un atractivo encuentro disputado este domingo a la tarde, en el estadio 15 de abril, por la cuarta jornada de la Liga Profesional.

Braian Romero, a los 15 minutos del primer tiempo, y en el complemento Enzo Fernández, a los 15, Julián Álvarez con un doblete, a los 27 y 49, y Agustín Palavecino, a los 42, le dieron el triunfo al equipo "Millonario".

Por su parte, Mariano Peralta Bauer, a los 33 minutos del segundo tiempo, marcó el descuento para el "Tatengue".