17°SAN LUIS - Viernes 26 de Abril de 2024

Estudiantes cayó ante Sol de Mayo y sigue sin ganar de visitante

El "Verde" perdió 1 a 0 en Viedma y acumuló así siete fechas sin un triunfo fuera de la provincia.

| 22 de junio de 2022
Estudiantes no pudo con Sol de Mayo y pega la vuelta a casa sin sumar; continúa con 20 en la tabla. Foto: Diario de Río Negro / Pablo Leguizamón.

Como maldecido, Estudiantes continúa sin sumar de a tres puntos como visitante. Tras acumular tres empates y tres derrotas fuera de casa, este miércoles el conjunto puntano cayó 1 a 0 ante Sol de Mayo de Viedma (Río Negro), por la 15ª fecha de la Zona Sur del Torneo Federal A.

El conjunto local anotó el único gol en la primera etapa, a los 19 minutos tras un penal ejecutado con precisión por Maximiliano Paredes.

Ya en el complemento, el "Verde" tuvo la chance de llegar al empate, también desde los doce pasos, pero Maximiliano Casa no estuvo preciso y erró el disparo.

Con una inmerecida derrota, Estudiantes recibirá en la próxima fecha a Argentino de Monte Maíz, por la decimosexta jornada del certamen.