29°SAN LUIS - Jueves 18 de Abril de 2024

Estudiantes sumó su segunda derrota consecutiva

Tras perder el clásico puntano el fin de semana, el "Verde" repitió la caída, esta vez ante Ferro de General Pico por la fecha Nº 20 del Torneo Federal A.

| 20 de julio de 2022
Estudiantes no pudo de visitante en La Pampa ante Ferro de General Pico. Foto: Infopico.

Apesadumbrado por la pérdida del clásico puntano el fin de semana pasado, Estudiantes sumó su segunda derrota consecutiva. Fue este miércoles, esta vez 2 a 0 y de visitante en el estadio  "Coloso" ante Ferro de General Pico (La Pampa), por la fecha Nº 20 del Torneo Federal A.

El equipo local abrió el marcador desde el arranque, con un gol de Tomás Fernández a los 2' del inicio.

Al promediar la primera mitad, Ferro aumentó el marcador a los 22' con un tanto de penal de Joaquín Vivani.

Estudiantes tuvo la chance de descontar, también desde los doce pasos, pero el arquero Gonzalo Yordán (Ferro) contuvo el disparo ejecutado por Ulises Ojeda.

Pese a que los dueños de casa jugaron los últimos minutos de la primera etapa y todo el complemento con diez jugadores por la expulsión de Gastón Torres, el "Verde" no aprovechó la superioridad numérica.

De esa manera, el equipo puntano quedó con 29 puntos en la tabla de posiciones, ubicándose entre los ocho punteros clasificados para la etapa final del certamen que da un lugar para el ascenso a la Primera Nacional.

En la próxima fecha, la Nº 21, Estudiantes se medirá de local ante Peñarol de San Juan.