19°SAN LUIS - Jueves 28 de Marzo de 2024

River Plate aplastó a Aldosivi en cinco minutos

El "Millonario" ganó por 3 a 0 de visitante en Mar del Plata, con lo que cortó así con una racha de tres partidos sin victorias en el torneo.

| 24 de julio de 2022
River marcó los tres goles en un lapso de cinco minutos, durante el segundo tiempo. Foto: NA.

River venció este domingo, como visitante, por 3 a 0 a Aldosivi en el estadio "José María Minella" de Mar del Plata, por la décima fecha del torneo de la Liga Profesional. Los goles llegaron en una seguidilla de aciertos, en un lapso total de cinco minutos, durante el segundo tiempo.

Así, el equipo de Gallardo logró cortar con una racha de tres partidos sin victorias en la Liga Profesional.

El mediocampista Agustín Palavecino, el mejor jugador del elenco de Núñez en el encuentro, fue el encargado de abrir el marcador; al tiempo que Lucas Beltrán, con asistencia de Miguel Borja, fue el encargado de sellar la victoria al anotar el segundo y tercer tanto a los 26 y 31 minutos de la parte final.

Con este resultado, River alcanzó los 15 puntos en lo que va del torneo y Aldosivi permanece en la última posición, con solo cinco unidades.