19°SAN LUIS - Viernes 19 de Abril de 2024

Racing y Belgrano no se sacaron ventajas en Avellaneda

El equipo de Gago empató 0 a 0 y no tuvo suerte con el VAR. Nico Oroz entró en el segundo tiempo.

| 29 de enero de 2023
Bajo vuelo. Los académicos y los piratas no pudieron despegar. Foto: NA.

Racing no pudo doblegar a Belgrano de Córdoba e igualaron 0 a 0 en un aceptable encuentro, en Avellaneda, por la primera jornada de la Liga Profesional 2023.

En una primera etapa de bajo vuelo en términos futbolísticos, fue el conjunto de Córdoba el que con una novedosa línea defensiva logró bloquear a su rival en la media hora de juego y hasta contó con dos acciones claras, pero en los últimos 15 minutos la "Academia", con algunas pinceladas de su juego, desplegó cuatro acciones concretas.

En dos de ellas consiguió llegar a la red, pero fueron anuladas por fuera de juego.

El segundo tiempo no fue muy distinto. El volante de Villa Mercedes, Nico Oroz, sumó minutos en el complemento.