14°SAN LUIS - Sabado 27 de Abril de 2024

Vélez aprovechó la localía y venció a River

El "Millonario" cayó 2 a 0 en su visita al Estadio "José Amalfitani", en el encuentro disputado por la tercera fecha del torneo.

| 02 de septiembre de 2023
Con este resultado, Vélez respira en la lucha por mantener la categoría y acumuló 6 puntos que lo posicionan en el primer puesto. Foto: NA.

Vélez venció a River por 2 a 0, este sábado a la noche en su Estadio "José Amalfitani", por la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional. El local hizo sentir la ventaja de jugar en casa ante un "Millonario" que de arranque pecó de desprolijidad.

El marcador se abrió a los 21 minutos con gol de Claudio Aquino, quien sacó un disparo que rozó en un defensor rival y descolocó a Franco Armani.

Durante el complemento, a los 25 minutos, Santiago Castro puso el 2 a 0 definitivo para Vélez, que consiguió una importante victoria al vencer al último campeón del fútbol argentino.