16°SAN LUIS - Domingo 28 de Abril de 2024

La visita de Estudiantes a General Pico terminó con derrota

El “Verde” cayó por 2 a 0 frente a Ferro de esa ciudad. Enzo Ybáñez anotó el primero en contra de su arco y cerró la cuenta Emanuel Yori.

| 07 de octubre de 2023

Estudiantes de San Luis jugó dos partidos en uno en su visita a Ferro de General Pico por la fecha 34 de la Zona 2 del Torneo Federal A: uno muy malo en el primer tiempo en el que se hizo un gol en contra y permitió otro, y otro tiempo bastante bueno en el que intentó e intentó, pero no pudo conseguir descontar la ventaja.

Fue derrota para el "Verde" por 2 a 0 en su anteúltima presentación en este campeonato, por los goles de Enzo Ybáñez en contra a los 6' del primer tiempo y por un cabezazo de Emanuel Yori a los 25' de la primera mitad.

El equipo de César Zabala mejoró en la segunda mitad con varios cambios, pero nunca le encontró la vuelta para vencer el arco de Mauricio Maslovski.

La próxima fecha (35) será libre para Estudiantes, que se despedirá de su gente hasta el año próximo en la fecha 36 cuando enfrente a Argentino de Monte Maíz.