SAN LUIS - Jueves 02 de Mayo de 2024

Mundial Sub 17: Argentina tropezó con Senegal en el debut, ahora Japón

El partido finalizó 2 a 1, con triunfo de los africanos. Amara Diouf hizo dos goles y Agustín Ruberto descontó de tiro libre.

| 11 de noviembre de 2023
A levantarse. Los pibes tendrán revancha ante Japón. Fotos: @Argentina

El seleccionado Sub-17 de fútbol de la Argentina cayó por 2 a 1 ante Senegal en un partido válido por el Grupo D del Mundial de la categoría que se desarrolla en Indonesia.

El encuentro se celebró en el estadio Jarak Harupat, con aforo para 30.100 espectadores, en la ciudad de Bandung con el arbitraje del turco Atilla Karaoglan.

Los goles del campeón africano fueron convertidos por su figura, el delantero Amara Diouf a los cinco y 37 minutos. Descontó Agustín Ruberto, de tiro libre, a los 90.

Amara Dioouf fue la figura del partido y el factor fundamentas del triunfo del equipo africano, que justificó, especialmente en el segundo tiempo, la diferencia.

Por este grupo, a primer turno, Japón superó a Polonia por 1 a 0 con gol de Rento Takaoka, a los 31 minutos del segundo tiempo.

Tras jugarse la primera fecha, Senegal y Japón suman tres unidades, mientras que Polonia y la Argentina no tiene unidades.

Argentina volverá a jugar el martes a las 9 de nuestro país en el mismo estadio ante Japón.

Amara Diouf  fue la figura del partido. Foto: @FIFAWorldCup