11°SAN LUIS - Lunes 29 de Abril de 2024

GEPU no pudo de visitante ante San Isidro

El "Rojo" se impuso 105 a 92 ante el "Lobo" en el estadio Severo Robledo. El duelo de alto goleo tuvo como figuras a Federico Zezular del conjunto local y a Hans Feder del puntano.

| 11 de febrero de 2023
Los equipos mostraron intensidad en sus ofensivas. Foto: Prensa San Isidro.

El Club Gimnasia y Esgrima y Pedernera Unidos (GEPU) no pudo ante el Club Atlético San Isidro (CASI) este viernes de visitante, en un duelo de alto goleo que finalizó 105 a 92 por la Liga Argentina de Básquetbol.

El “Rojo” de San Francisco supo destacarse con una defensa consolidada para luego imponerse en el marcador ante el "Lobo" en el estadio “Servero Robledo”.

El partido comenzó 30 a 11 en el primer cuarto para el local, que repitió la buena actuación en el segundo cuarto (54 a 42) y el tercero (82 a 61).

Federico Zezular fue uno de los destacados del encuentro, con 24 puntos anotados para el equipo de San Isidro.

Las figuras del conjunto dirigido por Gustavo Fernández fueron Hans Paulo Feder, quien marcó 21 puntos, y Randall Haynes sumó otros 20 tantos.

En lo que va del año, el "Lobo" lleva desarrollados 8 encuentros, con un saldo de 5 victorias y 3 derrotas.

Con el último resultado, GEPU sumó 38 puntos en 23 partidos, mientras que San Isidro continúa como uno de los líderes de la Liga.