21°SAN LUIS - Jueves 18 de Abril de 2024

Independiente cayó ante Platense en el reencuentro con su público

Perdió 2 a 1 en el estadio "Libertadores de América-Ricardo Bochini".

| 05 de febrero de 2023
Nicolás Castro y Nicolás Servetto hicieron los goles del "Calamar". Martín Cauteruccio, de penal, descontó para el "Rojo". Foto: Télam.

Independiente cayó este domingo por 2 a 1 con Platense en el estadio "Libertadores de América-Ricardo Bochini", en la continuidad de la segunda fecha del torneo de la Liga Profesional, ante una multitud en Avellaneda.

En un encuentro parejo, que mostró a un conjunto visitante sólido en defensa, el mediocampista Nicolás Castro rompió la paridad al convertir a los 20 minutos de la etapa inicial.

En el segundo tiempo, el ingresado Nicolás Servetto supo aprovechar un centro desde la banda derecha y envió de taco la pelota hacia la red a los 23 minutos para sellar el 2 a 0. Mientras que el uruguayo Martín Cauteruccio descontó desde los doce pasos tras un polémico penal sancionado por Darío Herrera a los 28'.

Cobró penal tras una inexistente falta de Juan Pablo Pignani sobre Matías Giménez en el área.

Patricio Ostachuk fue expulsado en el "Rojo", que terminó con 10 futbolistas.