SAN LUIS - Viernes 17 de Mayo de 2024

GEPU cayó ante Deportivo Norte en Santa Fe

El equipo puntano empezó arriba en el tablero pero en la segunda parte los locales revirtieron el marcador y lograron la victoria 66-60.

| 09 de febrero de 2023

GEPU cayó este jueves por la noche ante Deportivo Norte por 66-60 en un partido correspondiente a la Liga Argentina de Básquetbol, disputado en Armstrong, provincia de Santa Fe.

El Lobo ganó el primer cuarto 16 a 14 y consiguió irse al descanso con una diferencia mínima (30-29). Pero en la segunda parte el local se repuso: finalizó 49-48 el tercer cuarto y cerró la persiana 66-60.

Brown Tirrell anotó 28 puntos en el equipo que dirige Gustavo Fernández y Haynes Dimitri hizo 17.

Este viernes el GEPU volverá a jugar como visitante ante San Isidro (San Francisco) el líder de la conferencia Norte.