14°SAN LUIS - Viernes 26 de Abril de 2024

GEPU se recuperó a tiempo y sigue de racha

El “Lobo” superó por 78 a 74 a Rivadavia en tierra mendocina en una nueva presentación por la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquet.

| 11 de marzo de 2023

En tierras mendocinas, GEPU supo dar vuelta el marcador en el último cuarto del partido y superar así a Rivadavia por 78 a 74, en un partido en el que la mayor parte del tiempo estuvo abajo en el tanteador.

En una nueva presentación en la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquet, el “Lobo” puntano supo demostrar que a pesar de ir perdiendo, no se dio por vencido: otra vez sacó la garra a tiempo para quedarse con el triunfo de visitante.

En el primer período el marcador cerró 28 a 20 a favor de los locales. En la segunda parte el resultado seguía del lado de los mendocinos, quienes sacaron una amplia ventaja que puso en duda el desempeño de los visitantes (52 a 36).

En el descanso largo, los dirigidos por Gustavo Fernández entendieron que el partido se les escapaba de las manos, pero supieron acortar la ventaja de los rivales y cerraron el marcador abajo, pero con una diferencia de solo tres puntos (63 a 60).

En el último tramo del encuentro, GEPU fue por la victoria y dio vuelta el partido en los últimos minutos llevándose el triunfo por 78 a 74.