19°SAN LUIS - Jueves 28 de Marzo de 2024

Boca le ganó a Olimpo y pasó de ronda en la Copa Argentina

Con goles de Sández y Benedetto se impuso por 2 a 1. El descuento lo consiguió Haddad cuando faltaba un minuto para el final.

| 25 de marzo de 2023

Boca Juniors derrotó 2 a 1 este sábado a Olimpo de Bahía Blanca en el partido jugado en el estadio "Centenario" de Resistencia, Chaco, por los treintaidosavos de final de la Copa Argentina.

Los goles para los “Xeneizes” los convirtieron Agustín Sández, a los 35 minutos del primer tiempo con un fortísimo remate desde afuera del área, y Darío Benedetto, a los 32' del complemento de penal. Mientras que el descuento para los de Bahía lo consiguió a un minuto del final Nadir Haddad, de cabeza.

De esta forma el equipo que conduce Hugo Ibarra pasará a disputar ahora los 16avos de final de la copa que ya obtuvo en tres oportunidades.