23°SAN LUIS - Viernes 26 de Abril de 2024

Juventud cayó de local ante Argentino de Monte Maíz

El equipo “Auriazul” perdió 2 a 0 en “El Bajo” por la cuarta fecha del campeonato. En cuatro partidos, solo sumó cuatro puntos.

| 01 de abril de 2023
Juventud perdió el partido en los últimos minutos del complemento, por 2 a 0. Foto: Inés Cobarrubia.

Juventud desaprovechó la localía y dejó escapar los puntos, tras caer por 2 a 0 ante Argentino de Monte Maíz, en el partido disputado este sábado, en “El Bajo”, por la cuarta fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A.

El “Auriazul” perdió el encuentro en los suspiros finales, a los 44 minutos del segundo tiempo con un gol de Guillermo Sánchez a los 44 minutos. Para liquidarlo, marcó para la visita Cristián González  a los 48 minutos de tiempo adicional.

Con esta derrota, Juventud suma cuatro puntos en cuatro fechas. El próximo rival será Ciudad Bolívar.