22°SAN LUIS - Viernes 29 de Marzo de 2024

Boca no pudo con el Deportivo Pereira de Colombia y perdió 1 a 0

El “Xeneize” necesitaba un triunfo para asegurar su clasificación a los octavos de final, pero terminó perdiendo sobre el final.

| 24 de mayo de 2023

Deportivo Pereira (Colombia) derrotó en la noche de este miércoles por 1-0 a Boca Juniors en el partido disputado en el estadio “Hernán Ramírez Villegas” por la cuarta fecha del Grupo F de la Copa Libertadores.

El único gol del partido lo convirtió con un certero cabezazo Arley Rodríguez a los 33 minutos del segundo tiempo.

El arquero de Boca, Sergio Romero, le atajó un penal a Juan Pablo Zuluaga a los 31 minutos del complemento.

Con este resultado Boca y Pereira lideran la zona con 7 puntos; tercero quedó Colo-Colo con 5 y cierra Monagas con 2 unidades.

Los próximos dos encuentros que le quedan al equipo “xeneize” para asegurar su clasificación los jugará en “La Bombonera”, el martes 6 de junio, frente a Colo-Colo (Chile) y el jueves 29 contra Monagas (Venezuela).