23°SAN LUIS - Jueves 28 de Marzo de 2024

River y Vélez dejaron todo en un partidazo que culminó en empate

El encuentro finalizó en un 2 a 2. Con ese punto, el "Millonario" amplió apenas la diferencia con su escolta, San Lorenzo.

| 29 de mayo de 2023
River y Vélez disputaron un partido electrizante en el cierre de la decimoctava fecha de la Liga Profesional. Foto: NA.

River empató 2 a 2 con Vélez en su visita al estadio "José Amalfitani" por la decimoctava fecha del torneo de la Liga Profesional. El "Millonario" perdió así la oportunidad de sacarle ocho puntos a San Lorenzo en la primera posición del campeonato.

Con los tantos de Lucas Pratto y Francisco Ortega, Vélez pudo empatarle dos veces el encuentro a River, quien se había puesto en ventaja con los goles de Robert Rojas y Lucas Beltrán, y evitó que el equipo de Núñez se escapara en la cima del campeonato.

En el momento donde la visita era muy superior, pudo concretar después de grandes intervenciones de Gastón Gómez. A los 26 minutos, un centro desde la derecha cayó en el área de Vélez y ningún defensor la pudo sacar hasta que se armó un tumulto y Rojas definió cruzado para el 1 a 0 después de intentar dos remates.

Para el comienzo del complemento, Elías Cabrera se mandó una gambeta espectacular por el sector derecho, en donde dejó a varios jugadores de River en el camino y habilitó a Pratto para el empate. El goleador le hizo un gesto a los plateístas en el festejo y luego le pidió aliento al estadio.

A 10 minutos del cierre del partido, Andrés Herrera metió un centro perfecto desde la derecha para el cabezazo del recién ingresado Beltrán, pero pocos minutos después, Ortega sacó un zurdazo tremendo desde afuera del área y venció a un Franco Armani sorprendido por el remate.