19°SAN LUIS - Jueves 25 de Abril de 2024

Lanús le ganó a Huracán y se metió en la pelea

El único gol lo marcó Tomás Belmonte sobre el final del primer tiempo.

| 06 de mayo de 2023
Tomás Belmonte festeja con sus compañeros la victoria ante el "Globo". Foto: NA.

Lanús venció 1-0 a Huracán, en condición de local, en un partido válido por la 15ª fecha de la Liga Profesional, jugado esta tarde en el sur, y alcanzó el cuarto puesto del certamen.

El mediocampista Tomás Belmonte marcó el único gol del cotejo, a los 47 minutos del primer tiempo.

Gracias a esta victoria, Lanús quedó a nueve puntos de River, el único líder, y todavía tiene un partido pendiente contra Unión de Santa Fe, lo que le otorga grandes posibilidades de aspirar al título, aunque San Lorenzo y Defensa y Justicia también se perfilan para pelear por el mismo objetivo.

Lanús hizo méritos y se llevó un triunfo merecido frente a un rival que sigue a la deriva, al menos en el torneo local y pelea cerca del fondo de la tabla.

El equipo de Frank Kudelka, que alcanzó su séptima victoria en el campeonato, continuará su camino en el torneo cuando visite a Gimnasia, mientras que Huracán será anfitrión de Godoy Cruz de Mendoza.