18°SAN LUIS - Domingo 28 de Abril de 2024

De la mano de Messi, Inter Miami está en la final

Los dirigidos por el "Tata" Martino vencieron 4 a 1 a Philadelphia Union y jugarán por el título de la League Cup.

| 15 de agosto de 2023
El segundo. Leo anotó uno de los goles. Fotos: NA.

El Inter Miami venció a Philadelphia Union 4 a 1 y alcanzó la final de la Leagues Cup 2023.

Los dirigidos por Gerardo "Tata" Martino golpearon antes de los diez minutos de juego, esta vez, a los 3 minutos, el venezolano Josef Martínez puso el 1-0 con un remate cruzado tras un pelotazo largo y preciso del mediocampista central español Sergio Busquets.

A los 20 minutos, la figura de Lionel Messi apareció para marcar su noveno gol con la camiseta de las "Garzas": el rosarino recibió en mitad de cancha de Martínez, recorrió unos metros y sacó un preciso remate cruzado al segundo palo del jamaiquino Andre Blake para poner el 2-0.

Sobre el final del primer tiempo, con un pase quirúrgico de la "Pulga", el lateral español Jordi Alba se fue solo por la derecha ante el arquero Andre Blake y definió, sutilmente, cruzado para marcar el 3-0.

Alejandro Bedoya descontó para los locales a los 73 minutos. Pero David Ruiz puso cifras definitivas al partido y cerró la persiana.