20°SAN LUIS - Sabado 27 de Abril de 2024

Juventud se hizo fuerte de local y le ganó a Ciudad Bolívar

Con gol de Sabatini a los 6 minutos del complemento, consiguió su quinta victoria en los últimos seis partidos.

| 24 de septiembre de 2023

Juventud Unida Universitario dió una muestra de carácter, de madurez y de buen fútbol por momentos, este domingo, para derrotar 1 a 0 a Ciudad Bolívar, el líder de la zona 2 del Torneo Federal A y acrecentó su gran momento que tiene 5 victorias y 1 empate en las últimas 6 presentaciones.

Ignacio Sabatini marcó el único gol del partido a los 6 minutos del complemento tras una extraordinaria jugada colectiva entre Facundo Parra y Juan Cruz Arnó.

Con este resultado, el Juve prácticamente queda clasificado para los playoffs y además quedó a 1 punto del escolta que es Argentino de Monte Maíz(lugar al que aspira), cuando quedan 4 fechas por disputarse.
Es la primera vez en el campeonato que Juventud vence a Ciudad Bolívar, había perdido en dos oportunidades y empatado en otra.

El próximo encuentro del equipo puntano será frente a Peñarol de San Juan, de visitante.