El mediocampista nacido en Merlo, Brahian Cuello, seguirá en Instituto de Córdoba hasta diciembre de este año.

| 09 de enero de 2024
El futbolista de Merlo estampó la firma con una gran sonrisa. Foto: Club Instituto

Instituto de Córdoba anunció la renovación del contrato con el mediocampista nacido en Merlo, Brahian Cuello, quien extiende de esta manera su vínculo con la institución albirroja por una temporada, hasta diciembre de 2024.

El volante de 26 años llegó a formar parte del plantel profesional de la Gloria en diciembre de 2022 para afrontar la Liga Profesional y la Copa de la Liga.

En el 2023, Cuello disputó 37 partidos y anotó un gol con esa camiseta: fue el 8 de octubre por la octava fecha de la Copa de la Liga cuando anotó a los 2 minutos del segundo tiempo en el partido que finalmente empataron Instituto y Gimnasia de La Plata por 1 a 1.