13°SAN LUIS - Sabado 27 de Abril de 2024

River ganó con eficacia japonesa y presencia sanluiseña

Ichika Egashira marcó dos goles y jugó la sanluiseña Paloma Fagiano. Fue 3 a 1 frente a Estudiantes de Caseros en el inicio de la segunda fecha de la Primera del fútbol femenino.

| 15 de marzo de 2024
Paloma la lleva, la defensa la sufre. Foto: @RiverPlateFem.

River Plate sumó su primer triunfo en el inicio de la segunda fecha del Torneo Apertura de la Primera División del fútbol femenino. Fue 3 a 1 ante Estudiantes de Caseros, en un encuentro disputado esta mañana de viernes en Martín Coronado.

La japonesa Ichika Egashira hizo la diferencia. Ingresó en el segundo tiempo y marcó un doblete (78 minutos y 81’). El primero lo había hecho Francisca “Pancha” Altgelt (6’) con un zurdazo letal. Para las locales, el tanto fue de Anabella Verón (17’). Era un empate transitorio.

La sanluiseña Paloma Fagiano fue titular en el equipo de Núñez.

Con este resultado, River quedó en el lote de los punteros con tres unidades.

San Luis FC jugará este sábado a las 15:30 cuando visite a Newell's en Rosario.