13°SAN LUIS - Sabado 27 de Abril de 2024

GEPU consiguió un triunfo clave frente a Echagüe

El "Lobo" jugó una gran segunda mitad y superó a su rival. Ahora peleará hasta el final por un buen puesto para playoffs.

| 08 de marzo de 2024
GEPU ganó y le quedan tres juegos en la fase regular. Foto: Prensa GEPU.

La lucha de GEPU para esta recta final es meterse en el cuarto puesto de la zona para definir de local en los playoffs y en ese sentido, el equipo consiguió este viernes un triunfo clave ante Echagüe por la zona norte de la Liga Argentina de Básquet.

El "Lobo" aulló en el "Emilio Perazzo" y derrotó a los entrerrianos por 88 a 73.  Fue un encuentro parejo en la primera mitad y hasta la mitad del tercer cuarto, pero de ahí en adelante, los puntanos tuvieron un rendimiento superior y llegaron a una victoria importantísima.

Agustín Mas Delfino, con 16 puntos y 6 rebotes, fue el más destacado en el equipo puntano que tuvo otras buenas producciones como las de Valentín Costa, Ignacio Cuassolo y Emilio Marillán Santana.

Le quedan tres juegos a GEPU en esta fase regular, el próximo será el miércoles ante Colón, luego, la semana próxima, una finalísima ante Villa San Martín, un rival directo, y cierra ante Salta Basquet.

Se viene un final de fase regular apasionante.