15°SAN LUIS - Miércoles 01 de Mayo de 2024

Copa Sudamericana: Argentinos ganó y Belgrano empató

El “Bicho”, con Oroz de titular, venció 3-2 a Nacional de Paraguay. El “Pirata”, sin goles, igualó con Internacional de Porto Alegre.

| 02 de abril de 2024
Festeja La Paternal. Gran triunfo de Argentinos en Asunción. Foto: NA.

Argentinos Juniors y Belgrano debutaron este martes en la Copa Conmebol Sudamericana. Mientras el "Bicho" ganó, el “Pirata” empató, pero los dos equipos argentinos sumaron.

Argentinos, con el villamercedino Nicolás Oroz entre los titulares,  le ganó 3-2 a Nacional de Paraguay, en condición de visitante, y arrancó con el pie derecho en el Grupo F de la Sudamericana.

En el partido disputado en el estadio "Defensores del Chaco" de Asunción, Maximiliano Romero abrió el marcador a los 29 minutos de juego, Alan Lescano puso el segundo a los 41 y, nuevamente, Romero marcó el tercero a los 47. Daniel Rivas descontó a los 32 del complemento y Rodrigo Arévalo anotó el segundo para los paraguayos a los 44.

Con este resultado, los de Pablo Guede arrancan con el pie derecho en el Grupo F, pero con la espina de no haberse llevado una buena diferencia de gol que le podía servir al final de la fase. El viernes desde las 19, por el Grupo A de la Copa de la Liga, visitará a Vélez Sarsfield en el estadio "José Amalfitani".

Faltó el gol

Belgrano fue claramente superior en el juego, pero no lo pudo volcar en el marcador final y se tuvo que conformar con empatar como local 0 a 0 frente a Internacional de Porto Alegre, por la primera fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.

El equipo dirigido por Juan Cruz Real rescató una igualdad ante el que, a priori, es el oponente más fuerte del grupo y también se quedó con el plus de no haber recibido goles.

La próxima semana, el jueves 11 de abril, visitará Ecuador para medirse con Delfín.