23°SAN LUIS - Sabado 04 de Mayo de 2024

Santiago Solari abrió el marcador para la victoria de Racing

La “Academia” venció 2 a 1 a Coquimbo Unido y quedó como líder, con puntaje ideal y único invicto del Grupo H de la copa Sudamericana. El oriundo de Arizona puso en ventaja al club de Avellaneda.

| 24 de abril de 2024
Solari rompió la igualdad a los 10 minutos del inicio contra Coquimbo Unido y convirtió así su segundo gol en su estadía por el club de Avellaneda. Foto: Fotobaires/NA.

Santiago Solari, el joven oriundo de Arizona, San Luis, abrió el marcador en el partido que Racing Club disputó y ganó ante Coquimbo Unido, en Chile, por la tercera fecha de grupos de la Copa Sudamericana. En el encuentro finalizó 2 a 1 a favor del la “Academia”, que con ese resultado se mantiene invicto y único líder con puntaje ideal del Grupo H.

Solari puso en ventaja al conjunto de Avellaneda a los 10 minutos, mientras que Adrián Martínez convirtió penal, a los 5' del complemento.

El equipo chileno logró el empate transitorio, a los 43',  con la ayuda del arquero Gabriel Arias, que convirtió en contra de su valla tras una jugada insólita por un pase del defensor Agustín García Basso, igualó de manera transitoria para el conjunto trasandino.