SAN LUIS - Viernes 17 de Mayo de 2024

Rafaela le ganó a Vélez y se acercó a la punta

| 14 de marzo de 2014
A Pratto lo marcaron de cerca.

Atlético de Rafaela venció a Vélez Sarsfield 3-1 en Santa Fe, cortó una racha de cuatro partidos sin triunfos y quedó a dos puntos del líder del Torneo Final, Colón (14 puntos).
En la octava fecha, Lucas Albertengo abrió el tanteador para los locales a los 14 minutos. El uruguayo Diego Vera amplió la diferencia a los 37 y Federico González metió el tercero a los 34 del segundo tiempo. En tiempo de descuento, Lucas Pratto anotó para los visitantes.
Con esta derrota, Vélez desperdició una  oportunidad para alcanzar la cima de la tabla de posiciones y quedó a un punto del “Sabalero” que este sábado enfrenta a San Lorenzo.