SAN LUIS - Domingo 12 de Mayo de 2024

Tigre le ganó a All Boys 2 a 0

| 11 de abril de 2014
El “Matador” dejó al elenco de Floresta en la zona de descenso.

Tigre logró este viernes por la noche una importante victoria al derrotar a All Boys 2 a 0  y dejó al elenco de Floresta en la zona de  descenso.
El delantero Ariel Nahuelpán abrió la cuenta a los 43 minutos del primer tiempo con un golazo y a los 27 de la segunda etapa el mediocampista Matías Pérez García marcó el segundo tanto para el equipo dirigido por Fabián Alegre.
Con este triunfo, Tigre quedó a ocho unidades del propio All Boys cuando quedan 18 puntos en disputa y se aleja del ascenso.