SAN LUIS - Jueves 16 de Mayo de 2024

San Lorenzo venció con un equipo alternativo a Rafaela

| 03 de mayo de 2014

San Lorenzo, con un equipo "muletto" venció esta noche a Atlético Rafaela por 2 a 0 y lo dejó  en zona de descenso, en un entretenido encuentro disputado en el estadio "Pedro Bidegain", en el Bajo Flores, por la décimo séptima fecha del Torneo Final del fútbol argentino.
El conjunto azulgrana se impuso con los goles de Leandro Navarro, a los 42 minutos del primer tiempo, con un estupendo tiro libre, y aumentó el mediocampista Facundo Quignon, a los 23 del complemento.
San Lorenzo pudo haber aumentado, pero a los 6 segunda mitad, el delantero Nicolás Blandi malogró un penal.
Atlético Rafaela terminó con diez hombres por la expulsión del juvenil Ignacio Pusetto, a los 42 de la etapa final, y con esta derrota quedó entre los tres peores promedios, junto a Argentinos Juniors (ya descendido) y Colón de Santa Fe.