SAN LUIS - Domingo 05 de Mayo de 2024

Francia cumplió con la lógica ante Honduras

| 15 de junio de 2014
Crack. Benzema metió dos.

Francia cumplió con los pronósticos previos tras vencer sin inconvenientes a Honduras por 3-0, en un gran partido que se jugó ayer en el Estadio Beira Rio de Porto Alegre.
Karim Benzema, a los 42 minutos del primer tiempo, de penal, y a los 26 del segundo período, y Noel Valladares, en contra, a los 3 del segundo capítulo, marcaron los goles del seleccionado dirigido por Didier Deschamps.
Honduras finalizó el encuentro con un hombre menos a raíz de la expulsión de Wilson Palacios, a los 42 minutos del primer segmento, en la jugada que derivó en el penal que Benzema transformó en gol.
A lo largo de los noventa minutos, Honduras no mostró absolutamente nada positivo sino, simplemente su juego brusco como único recurso para detener a los futbolistas franceses; en cambio su rival dio cátedra de fútbol y se viste ahora de candidato.