22°SAN LUIS - Jueves 25 de Abril de 2024

Nueva Chicago no pudo dar vuelta la historia y descendió al Nacional “B”

| 09 de noviembre de 2015
Chicago descendió al Nacional "B".

Nueva Chicago dio todo, pero no pudo, porque a pesar de derrotar esta tarde en su cancha a Quilmes por 2 a 1, no logró conseguir el objetivo con el cual salió al campo de juego: evitar el descenso a la Primera B Nacional, tras jugar un año en la categoría máxima del fútbol argentino.

Alejandro Gagliardi, a los 9 minutos del primer tiempo, abrió una puerta a la esperanza, pero Rodrigo Braña, a los 40 de ese mismo período, estableció el empate parcial, el cual fue quebrado definitivamente a los 29 del complemento con el tanto de Mauricio Carrasco.

Por su parte, Temperley y Argentinos Juniors se atacaron poco esta tarde en el estadio Alfredo Beranger y el empate 0-0 cosechado en el sur del Gran Buenos Aires le permitió al local asegurar la permanencia en la Primera División y al visitante clasificar a la Liguilla Pre-Sudamericana.

En medio un trámite de juego apático, monocorde y monótono, fue Temperley el que al menos pateó al arco rival, ante un Argentinos que tuvo la pelota durante más tiempo que el "Gasolero" pero careció de profundidad y, por lo tanto, no generó acciones de riesgo durante todo el partido.