15°SAN LUIS - Domingo 19 de Mayo de 2024

Copa Libertadores: Estudiantes cayó ante Libertad en Paraguay

| 12 de marzo de 2015
El Pincha perdió de visitante y se complica su clasificación.

Estudiantes de La Plata cayó esta noche 1-0 ante Libertad, en Paraguay, y complicó su situación en el Grupo 7 de la Copa Libertadores de América, aunque tendrá la posibilidad de recuperarse en su cancha frente al mismo rival el miércoles 18 de marzo. El gol lo hizo el delantero colombiano Santiago Tréllez, a los 12 minutos del segundo tiempo. En sus primeros desafíos, los dirigidos por Mauricio Pellegrino habían goleado a Barcelona de Ecuador 3-0 en La Plata, y luego empató con Atlético Nacional de Medellín 1-1 en Colombia.