18°SAN LUIS - Sabado 20 de Abril de 2024

San Lorenzo derrotó a Nueva Chicago

| 23 de marzo de 2015
Matos marcó el único gol del partido.

San Lorenzo se impuso hoy ante Nueva Chicago por 1-0 en el barrio porteño de Mataderos y quedó como único escolta del líder del torneo de Primera División 2015, Rosario Central.

El delantero Mauro Matos, a los 4 minutos del complemento, marcó el único gol del encuentro para un elenco de Edgardo Bauza que consiguió su cuarto triunfo consecutivo y el quinto en seis partidos.

Luego de una desdibujada primera mitad, San Lorenzo quebró a Chicago en los minutos iniciales del segundo capítulo y luego cuidó la ventaja que le permitió alcanzar las 15 unidades en el campeonato, una menos que los 16 del conjunto de Eduardo Coudet.