23°SAN LUIS - Viernes 29 de Marzo de 2024

River empató con Temperley, el día que volvieron Saviola y Lucho

| 11 de julio de 2015
El golazo de Funes Mori no alcanzó para triunfar.

En un encuentro donde tuvo la pelota pero no supo manejarla con criterio en ataque y por eso fue demasiado inofensivo, River igualó 1 a 1 frente a Temperley. Se enfrentaron en el  estadio Monumental por la décimo sexta fecha del torneo "Julio Humberto Grondona".

Los “Millonarios” abrieron el marcador gracias a un preciso tiro libre de Ramiro Funes Mori, a los 29 minutos del primer tiempo. Pero la visita  igualó rápido, mediante Gabriel Esparza, a los 37.

River arrancó el encuentro con Javier Saviola entre los titulares, que más tarde fue sustituido. “Lucho” González ingresó en el segundo tiempo.

La “Banda” manejó el balón pero no fue claro para hacerlo circular ante un rival que se defendió bien.  El equipo de Gallardo terminó dejando una  pálida imagen en la previa al partido ante Guaraní, el martes por la ida de semifinales de la Copa Libertadores.