14°SAN LUIS - Miércoles 24 de Abril de 2024

Padre e hijo sueñan con estar en el Campeonato Mundial de Taekwondo “Inglaterra 2016”

| 20 de julio de 2015
Inscriptos. Víctor y Máximo antes de competir.

Máximo Pereyra y su papá Víctor comparten una pasión, el taekwondo. Por eso, el domingo, juntos participaron del primer torneo selectivo clasificatorio para el Campeonato Mundial de Taekwondo Inglaterra 2016.

El torneo fue en Buenos Aires y reunió a más de 200 personas. Máximo compitió en la especialidad forma, categoría hasta primer dan. Logró quedar bastante bien posicionado en su debut en este tipo de torneos y tiene chances de clasificar.

Víctor, su papá, ganó en las dos especialidades en las que se presentó en la categoría quinto dan: forma y rotura de poder.

Los dos representantes de la escuela “Taa San Luis” de Villa Mercedes sueñan con viajar al mundial y se esforzarán por lograrlo.

Antes, un grupo de alumnos de “Taa San Luis” competirá en el Campeonato que se realizará en Mendoza este fin de semana. Para poder participar vendieron rifas y ahora van por todo.