19°SAN LUIS - Viernes 26 de Abril de 2024

Fiesta en el “Bajo”: Juventud, el puntero 3G

| 15 de agosto de 2015
Aguirre hizo el primero en el amanecer del partido. | Foto: Nicolás Varvara.

Este “Juve” versión 3G ilusiona a los hinchas con el anhelado ascenso a la B Nacional. Juventud ganó, gustó y goleó a Cipoletti este sábado en el “Bajo”. La tercera fecha del Tetradecagonal del Torneo Federal A, que otorga un ascenso, fue dulce para los locales.

El equipo de Pedro Dechat empezó el encuentro bien despierto. Al minuto de juego Mauro Aguirre anotó el primer gol en el estadio “Mario Sebastián Diez”. Cuando la banda del “Bajo” todavía festejaba la anotación del “Chucky” llegó el segundo: William Peralta marcó a los 6 minutos. El uruguayo volvió a apuntar al arco de Cipolletti a los 19 del primer tiempo. Peralta presionó al arquero de Río Negro y convirtió otra vez: 3 a 0 para los sanluiseños.

Durante el segundo tiempo el “Juve” administró el triunfo parcial y se retrasó un poco en la cancha. Hizo la tarea a la perfección.

Tres puntos de oro en casa. El triunfo coloca a Juventud en la cima del Tetradecagonal con siete puntos.

Fiesta en el “Bajo”. La próxima fecha Juventud enfrenta a Unión Aconquija (Catamarca) y va por más.