11°SAN LUIS - Sabado 11 de Mayo de 2024

River le ganó a Independiente Santa Fe y llegó a su décimo título internacional

| 25 de agosto de 2016
Driussi festeja el primero, sufren los colombianos en el fondo

Ratificando su estirpe copera de los últimos tiempos y con varios puntos altos en el equipo, River se consagró esta noche bicampeón de la Recopa Sudamericana al vencer como local por 2 a 1 a Independiente Santa Fe de Bogotá en el estadio Monumental.

El "Millonario" madrugó en el marcador con gol de Sebastián Driussi, a los 3 minutos del primer tiempo, después de un muy buen centro de Gonzalo "Pity" Martínez.

Al inicio del complemento, Lucas Alario amplió la diferencia, de cabeza y a los 5 minutos, luego de una jugada preparada de córner.

Horacio Salaberry, también de cabeza, descontó a los 19 para el conjunto dirigido por el argentino Gustavo Costas.

River fue muy superior en la primera parte del partido, pero no logró mantener el nivel en la segunda, aunque el adversario nunca lo puso en aprietos.

De esta manera, River consiguió el décimo título internacional de su historia y el quinto en la era de Gallardo como entrenador del "Millonario".