11°SAN LUIS - Jueves 09 de Mayo de 2024

Hazaña de Huracán: logró dar vuelta la serie en la Sudamericana

| 31 de mayo de 2017
El Globito voló lejos y dio vuelta lo impensable. Foto: NA.

Huracán consumó esta noche una gran hazaña al golear como local por 4 a 0 al Deportivo Anzoátegui de Venezuela y revertir así el 0-3 cosechado como visitante, en la revancha por la primera fase de la Copa Sudamericana.

Diego Mendoza inauguró el marcador a los 21 minutos de la primera parte para el anfitrión. En el complemento, Norberto Briasco, a los 7, Leandro Cuomo, a los 10, y Alejandro Romero Gamarra, cuando se jugaban dos minutos de adicionado, marcaron los restantes goles de Huracán y le dieron así el pasaje a la siguiente instancia.

El dueño de casa ganó con justicia ante un adversario que pagó muy caro la irregular actuación de su guardavalla Beycker Velásquez.