20°SAN LUIS - Lunes 06 de Mayo de 2024

Rosario Central eliminó a Boca Juniors de la Copa Argentina

Mauricio Martínez anotó el único gol del partido a los 25 minutos del primer tiempo. El “Canalla” clasificó a cuartos de final, en esa instancia enfrentará al ganador del choque entre Godoy Cruz y Banfield.

| 27 de septiembre de 2017
Central aprovechó la oportunidad que tuvo, después de que no le cobraran un penal. Fotos: Télam.

Rosario Central venció 1-0, este miércoles por la noche,  a Boca Juniors y lo eliminó de la Copa Argentina.   Al único gol del partido lo marcó Mauricio Martínez, a los 25 minutos, tras un tiro libre desde la izquierda que definió al ángulo izquierdo de Guillermo Sara.

El “Canalla” jugará en cuartos de final con el ganador del duelo entre Godoy Cruz de Mendoza y Banfield, que se enfrentarán este jueves en la cancha de Instituto de Córdoba.