26°SAN LUIS - Jueves 28 de Marzo de 2024

Boca no pudo con Aldosivi: perdió 4-2 en los penales

En "Xeneize" modelo 2018 ganaba cómodo 2-0. Pero el "Tiburón" lo empató en tres minutos y luego fue más certero desde los doce pasos.

| 18 de enero de 2018
Volvió Carlitos. Tevez fue titular y tuvo chances para anotar. Foto: Télam.

Boca Juniors perdió por 4 a 2 ante Aldosivi de Mar del Plata, en la definición por penales del partido amistoso que se disputó en el estadio "José María Minella", tras igualar 2 a 2 en el tiempo reglamentario.

El conjunto boquense se puso adelante en el marcador con los goles de Cristian Pavón, a los 23 minutos del primer tiempo, y Ramón Ábila, a los 3' del complemento. Pero el "Tiburón" se recuperó y empató con los tantos de Arnaldo González, de tiro libre, a los 9' y Cristian Chávez, a los 12', ambos en la segunda mitad.

En la definición por penales el equipo marplatense se impuso con los remates de Arnaldo González, Fernando Tellechea, Nahuel Yeri y Esteban Orfano, mientras que el arquero boquense Agustín Rossi le tapó el disparo a Antonio Medina.

En el equipo "Xeneize" marcaron Julio Buffarini y Emmanuel Mas, ya que el arquero Sebastián Moyano atajó el disparo de Cristian Pavón y Walter Bou elevó el remate.

En Boca reapareció Carlos Tevez y debutó "Wanchope" Ábila, pero estuvieron ausentes los tres colombianos Edwin Cardona, Wilmar Barrios y Frank Fabra, desafectados del partido por una denuncia judicial en sus contra.

El próximo compromiso del equipo de Guillermo será el domingo a las 22 ante River Plate.