18°SAN LUIS - Martes 16 de Abril de 2024

Juventud y Huracán Las Heras empataron 1 a 1 en el “Bajo”

Joan Juncos abrió el marcador para los visitantes a los 13 minutos del segundo tiempo, de cabeza. Joel Alba le dio aire al “auriazul” a los 38, con un derechazo que se metió en el arco de Javier Silva, pero el conjunto del “Tano” Giménez necesitaba ganar.

| 11 de noviembre de 2018

Juventud necesitaba volver al triunfo, pero solo consiguió un empate y ahora parece un poco más lejos de la clasificación a la segunda ronda de la Zona 3 del Federal A de AFA. Esta mañana, el “Auriazul” igualó 1 a 1 con Huracán Las Heras en el “Bajo” y el resultado preocupa de cara a las contadas fechas que quedan para meterse entre los cuatro que pasarán a la próxima ronda.

El “Juve” jugó bien la mitad del partido y la otra mitad equivocó el camino. El conjunto, que en la era del “Tano” Giménez sacó 1 punto de los 9 con los que podría haberse quedado, abusó del pelotazo en lugar de aprovechar a los jugadores de buen pie para generaran buen fútbol de mitad de campo hacia adelante.

Podría decirse que el equipo hizo bien los deberes hasta el área grande, pero la última decisión siempre fue errónea y los centros incesantes de Matías Alasia no tenían un plan B, por lo que apenas pudieron empatar.

Carente de ideas y entregado al nerviosismo, Juventud sufrió el primer gol a los 13 minutos del segundo tiempo de parte Joan Juncos, que abrió el marcador de cabeza tras una fantástica jugada por derecha de Ouré.

Veinticinco minutos después, a los 38, Joel Alba le dio un poco de aire a los puntanos con un derechazo que se metió en el arco de Javier Silva, pero lo que podía ser un impulso para dar vuelta el partido finalmente fue más de lo mismo. Incluso pudo haberlo perdido, porque en los cinco minutos que adicionó el árbitro Mario Ejarque Huracán tuvo dos situaciones clarísimas que pudieron haber terminado en ventaja.