26°SAN LUIS - Lunes 29 de Abril de 2024

Juventud empató ante Huracán Las Heras y sigue cuarto en el campeonato

Fue 1-1 como visitante en Mendoza. Damián de Hoyos puso en ventaja al elenco “Auriazul” y Adolfo Tallura igualó para el local.

| 25 de agosto de 2021

Por la 19ª fecha en la Zona 1 del Torneo Federal A, Juventud empató 1-1 con Huracán Las Heras en Mendoza. En el estadio "General San Martín" las emociones llegaron en el primer tiempo. A los 8’ el goleador Damián de Hoyos puso en ventaja al “Juve”, pero el equipo lasherino igualó a los 36’ a través del defensor y capitán Adolfo Tallura.

El elenco puntano dejó pasar una gran chance de seguir escalando posiciones, ya que jugó 35 minutos con un hombre de más tras la expulsión del arquero local Daniel Moyano. Los dirigidos por Alexis Matteo intentaron traerse los tres puntos para San Luis pero nunca encontraron los caminos ni fueron claros a la hora de generar situaciones de gol.

Con esta unidad, Juventud suma 31 y sigue cuarto en el campeonato -en zona de clasificación, detrás de Deportivo Madryn (40), Olimpo de Bahía Blanca (35) y Cipolletti (32)-. En la próxima fecha, el domingo a las 15, recibirá a Sol de Mayo de Viedma.