19°SAN LUIS - Sabado 20 de Abril de 2024

Turismo Nacional: Nicolás Posco se consagró campeón de la Clase 2 en el Rosendo Hernández

Leonel Pernía acumuló un triunfo más en la lucha del campeonato en la Clase 3. En esta categoría Pezzini, el corredor puntano, quedó quinto en la tabla de posiciones.

| 11 de noviembre de 2018

Este domingo cerca de las 14 finalizaron las carreras del Turismo Nacional en el autódromo Rosendo Hernández, en San Luis. Nicolás Posco, en su Fiesta Kinetic, se consagró Campeón de la clase 2. Mientras que Leonel Pernía, que manejó un All New Civic,  se llevó un triunfo más que importante por la lucha del campeonato de la Clase 3.

El corredor puntano Fabricio Pezzini, que conduce un Corolla, está quinto en la tabla de posiciones de la Clase 3.