17°SAN LUIS - Sabado 20 de Abril de 2024

Torneo Federal A: Estudiantes ganó el clásico puntano 3 a 0

| 23 de noviembre de 2018

El Verde, con dos goles de Juan Amieva (a los 22 minutos del primer tiempo y 24 minutos del segundo) y uno de Erik Soloppi al final del partido, venció a Juventud.  Amieva y Soloppi  fueron expulsados.

Seguí el partido en vivo por FM RADIO LAFINUR.

Primer tiempo

Juventud hizo el gasto en el cuarto inicial. Como no pudo hacer daño en el arco rival, los visitantes se adelantaron en la cancha.

Brian Cuello fue el cerebro del gol de Estudiantes, dejó a dos defensores del "Juve" en el camino, esperó que Sergio Viturro estuviera cómodo y le dio el pase. Viturro envió un centro que Juan Amieva transformó en el 1-0, a los 22 minutos (PT).

Nicolás Gatto tuvo dos chances de empatar en los primeros 45 minutos. Una pelota pegó en el palo y a la otra se la sacó el arquero del Verde.

Santiago Rodríguez pudo aumentar la diferencia para el Albiverde pero no estuvo fino en la definición.