21°SAN LUIS - Jueves 18 de Abril de 2024

Con el pie derecho: San Luis ganó tres medallas en el primer día de los Juegos Evita

Se tratan de un oro y dos bronces. Dos de ellos en atletismo adaptado de la mano Luciana Ferreyra, y el otro del ciclista Tomás Moyano.

| 07 de octubre de 2019

Un día más que fructífero para la delegación puntana en los Juegos Evita, en Mar del Plata. En el primer día de competencia Luciana Ferreyra  y Tomás Moyano  le dieron en total 3 medallas a San Luis.

Ferreyra se quedó con el oro en atletismo adaptado, en la prueba salto en largo. Además, ganó la medalla de bronce en 200 metros. Mientras que el ciclista Moyano conquistó el bronce en los 500 metros, con una marca de 39″ 400.

La competencia se desarrolla, hasta el 11 de octubre, en cien escenarios deportivos, donde los casi 700 deportistas puntanos se desafían al límite en las distintas disciplinas, con un solo objetivo: llevarse una medalla.