17°SAN LUIS - Martes 23 de Abril de 2024

Estudiantes perdió otra vez de local y complicó a Juventud

El "Verde" sufrió una dura derrota ante Círculo Deportivo de Otamendi. Fue 2 a 0 por los goles de Joaquín Romea y Bruno Cabrera. Es la segunda derrota consecutiva de local para el equipo de Héctor Arzubialde. El resultado fue un dolor de cabeza para el "Juve", último y a 3 puntos de sus competidores.

| 01 de diciembre de 2019
La pelota parada, el arma de los de Otamendi. Foto: Leandro Cruciani

Otra vez de local y otra vez contra uno de los peores del campeonato. Estudiantes de San Luis volvió a mostrar una mala imagen y cayó 2 a 0 ante Círculo Deportivo de Otamendi por la fecha 14 de la Zona 2 del Torneo Federal "A" y como daño colateral para el fútbol de San Luis, la derrota pone en más aprietos a Juventud que ve cómo se le alejan los rivales de la zona de descenso.

En el arranque del encuentro, Estudiantes fue más que su rival, pero poco a poco se fue desdibujando y careció de ideas para dar vuelta la situación adversa.

Círculo Deportivo goleó y lo hizo a través de la pelota parada, sin dudas un punto débil de los "albiverdes". A los 30' de la primera mitad fue Joaquín Romea el que venció la resistencia de Germán Montoya, a los 10' del complemento el tanto lo marcó Bruno Cabrera.

Pese a la derrota, Estudiantes continúa en el último peldaño de la zona de clasificación a la próxima fase, y cerrará el año en la próxima fecha de visitante ante Camioneros.