19°SAN LUIS - Viernes 19 de Abril de 2024

Newell's le dio otro empujón hacia el abismo a Independiente

El equipo rosarino le dio vuelta al encuentro al “Rojo” en Avellaneda y potenció la crisis en el club. Fue 3 a 2 en el partido que cerró el año de la Superliga.

| 13 de diciembre de 2019

Newell´s Old Boys venció a Independiente por 3 a 2, al cabo de un atractivo encuentro disputado hoy en el estadio "Libertadores de América", en el marco de un partido pendiente de la segunda jornada de la Superliga.

El paraguayo Cecilio Domínguez, a los 8 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el dueño de casa. Ángelo Gabrielli niveló para el "Leproso", a los 38 del mismo período.

Silvio Romero, mediante un penal a los 47 de la misma etapa, le permitió al "Rojo" retirarse al entretiempo en ventaja.

Ya en el complemento, Fabricio Fontanini, a los 14 minutos, niveló el tanteador, mientras el legendario Maximiliano Rodríguez, a los 42, le dio el triunfo al cuadro rosarino.

Newell´s redondeó una mejor performance que su desteñido oponente y se hizo acreedor a una más que merecida victoria.