15°SAN LUIS - Lunes 06 de Mayo de 2024

Garro y Juárez ganaron en los 5K de Pringles

Competencia nocturna por las calles céntricas de San Luis.

| 02 de mayo de 2019

Facundo Garro y Lucía Juárez se impusieron en las clasificaciones generales de caballeros y damas, respectivamente, en la prueba atlética de 5K nocturno que organizó el sábado el Club Deportivo Pringles.

La carrera fue de 5 kilómetros y 200 metros, con largada en la sede del club "Albiorrojo", de calle Colón, y continuidad por avenidas España, Lafinur e Illia, para regresar a Colón y terminar en el punto de partida.

Hubo 268 atletas que cruzaron la línea de llegada: la prueba fue completada por 153 caballeros y 115 damas.

Garro, de San Francisco del Monte de Oro, fue el vencedor de la carrera con un tiempo de 16 minutos y 10 segundos, escoltado a 22 segundos de diferencia por Fabián Saravia (16:32), y luego entró Rubén Barrera (16.41). Cuarto fue Gastón Cambareri (16.56) y quinto, ya superando la barrera de los 16 minutos, Hugo Amieva (17.07).

Entre las mujeres, Juárez cruzó la línea de meta en primer lugar con un registro de 18 minutos y 45 segundos, segunda fue Bianca Montiel a 23 segundos (19.08), tercera Roxana Amieva (19.37), cuarta Milagros Jofré (20 minutos) y quinta Luisa Mercau (20.39).