22°SAN LUIS - Martes 19 de Marzo de 2024

Defensa y Justicia venció a Gimnasia y Esgrima La Plata

El equipo conducido por Mariano Soso, ganó por un gol y logró superar su mala racha de la Superliga.

| 24 de agosto de 2019

Defensa y Justicia logró cortar la mala racha en la Superliga y consiguió esta tarde su primer triunfo a expensas de Gimnasia y Esgrima La Plata, que se hunde en la zona del descenso, venciendo 1 a 0, en un partido disputado por la cuarta fecha.

El único gol del encuentro lo marcó el mediocampista Rafael Delgado, a los 27 minutos del segundo tiempo y de esta manera el equipo conducido por Mariano Soso logró ganar su primer partido en el certamen.

En la vereda de enfrente está el "lobo", que no consiguió sumar de a tres en el torneo y su promedio del descenso está cada vez más escuálido, por lo que casi desde el arranque de la temporada, debe pugnar por tratar de mantener la categoría.